首页 财经资讯 银行 保险 担保 证券期货 小额贷款 典当拍卖 财富经 理财案例
您当前所在位置:晋江新闻网>>金融频道>> 证券期货 >>正文

沪指窄幅震荡跌0.56% 稀土5G概念等走势活跃

itisedu.com来源:证券时报网2019-06-12 15:59我来说两句
  

  6月12日,两市股指早盘冲高回落,午后维持低位震荡。芯片股、稀土、5G概念等走强,沪指维持在2900点上方,两市涨停家数超过50家,北向资金尾盘加速流入,沪股通流入超10亿元,深股通净流出收窄。

  截至收盘,沪指跌0.56%报2909.38点,深成指跌0.92%报8954.72点;创业板指跌0.9%报1473.9点;

  消息面,中汽协数据显示,中国5月份乘用车销量156万辆,同比下降17.4%;中国5月份汽车销量报191万辆,同比下降16.4%。

  天风证券指出,此次反弹属于超跌和情绪上的共振。市场想要再次进入持续性的上涨周期,外部环境的稳定仍然是必要条件,中美问题长期化已成一致预期。市场仍需消化经济与盈利的不确定性。想要进入新的上行周期还要等这些重大的不确定性因素相对明确之后。因此近期的放量反弹固然可喜,但不会过度乐观,淡化指数重结构。重点关注基建、券商、稀土、白酒等板块。持续重视国资国企改革。

  联讯证券指出,市场在政策刺激以及北上资金的带动下迎来情绪的修复,资金做多热情高涨,接下来几个交易日这种情绪有望延续,市场结构性机会开始增多,但仍需紧跟北上资金的动向以及市场量能的变化。

标签:沪指|震荡
责任编辑:陈子汉 陈子汉
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-85088286
论坛热贴  〉