您当前所在位置: 晋江新闻网 > 小城找房 > 楼盘动态 >正文

6月楼市迎来抢收季

itisedu.com 来源:泉州晚报 2019-06-21 16:19我来说两句
  
 6月对于房企来说意义特殊,6月能否冲刺顺利,关乎各大房企能否交出漂亮的年中成绩单。记者走访市场,发现进入6月以来,主流板块及次新价值板块动作不断,或纯新盘开盘,或营销中心/样板房陆续开放,好不热闹。市场虽节奏密集,而调控依然持续收紧,平稳健康的投资环境,再加上限价限购的调控机制,业内人士表示当前正是入市好时机,房企也回归人居本心,打造高性价比人居产品

  6月这波市场营销热潮中,各大板块住宅市场动作频频。

  德化板块,东海开发首进德化楼市的人居大作“金交颐园”,继3月营销中心开房后,上周末,其墅质高层样板间也揭开神秘面纱。据悉,该项目高层住宅产品为目前德化市面上极为稀缺的精装产品,主打户型为124㎡三房两厅及132㎡四房两厅;

  台商区板块,由上市房企30强——美的置业精心打造的泉州首席智慧健康社区“美的·公园天下”,其城东世界城展厅也于上周末盛大开放。据悉,该项目紧邻海丝公园和宝龙城市广场,与湖东学园相隔,绝佳的地段优势及品牌资源,备受市场期待;

  滨江商务区,全新项目力高·君逸府营销中心暨样板房开放,也收获高人气,一桥之隔,即可尽享市中心领SHOW商圈及浦西万达商圈,97㎡至128㎡高性价比房源火热登记中;

  城东—洛江板块,南益·刺桐春晓首期即将开盘,推出建筑面积67㎡至140㎡二至五房艺术美宅,起价7888元/㎡,首付6.6万元起。城东—洛江板块已许久未有住宅新品入市,其将填补板块住宅市场需求。

  调控持续收紧楼市发展健康平稳

  需求决定供应。即使房企面临上半年财报压力,在工程进度允许的情况下,各项目抓紧推盘和去化。但是在当前的市场形势下,房地产市场相对健康的投资环境和回报比,市场需求持续保持平稳,才是这场年中抢收大戏的核心。

  业内人士表示,目前的整体经济环境,房地产市场还是相对健康平稳的。据权威机构统计数据显示,自5月初以来,部分热点城市监管有所收紧,导致部分热点二、三线城市市场有所降温,TOP100房企当月销售增速有所回落,5月当月合计销售金额同比增长5.7%,较三四月份的12.2%和16.6%有明显回落。房地产市场调控持续收紧,炒作资金难以大举撼动市场,因此部分经济发展基础良好的城市,其楼市前景还有很多空间,此时是上车的好时机。

  嘉琳广场营销总监余震表示,一方面,楼市限价,泉州主流价值板块向上空间很大,此时入市相当于把未来的红利直接给予购房者;另一方面,楼市限购,购买资格更为良性,进一步打开购房的门槛。

  上半年最后冲刺比拼高性价比人居

  在楼市上半场最后的冲刺阶段,“人居”和高性价比,是房企比拼的终极武器。

  泉州东海开发有限公司副总经理梁军毅表示,“人居”的核心是人,站在客群的角度,凭借品牌开发多年对高端人群生活方式的精准把控,以及对打造美好人居的使命与信心,从空间到格局,融入业主未来生活的每一个细节。如德化项目“金交颐园”此次打造的精装高层,各功能空间动静分区,7米超长观景阳台,9.3米奢阔餐客厅,南北双阳台等设计,都是充分结合项目优势及客户生活习性等倾心打造。

  而在融创·晋江印近期举行的工地媒体开放日,媒体一行参观其致力于打造的“归心社区”,现场嘉宾不仅折服其专业锻造的建筑工艺及落实细节的责任制,更感叹其人性化的社区文化。参观当日恰逢下雨,然而无论是施工现场还是物业接待,细节到位温馨,“归心社区”实质也是回归“人居”。

  另外,高性价比一方面体现在入市门槛,如南益·刺桐春晓首期开盘推出的福利,建筑面积约67㎡两房两厅首期仅6.6万元起,剩余首付免息分期;另一方面则体现在房企的“加料不加价”,如美的·公园天下为目前市面上少有的奢装新中式智慧美宅,精装+全套智能配备,锻造高性价比智能人居。

标签:6月|楼市|打造
责任编辑:夏煜煊陈宝英
相关新闻
网友评论
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-85088286
房源出售信息 更多>>