当前所在位置: 晋江新闻网 >> >> 正文

2019五百里音乐节倒计时开启 周边攻略全面释放

itisedu.com来源:昆明信息港2019-05-22 18:08我来说两句
  

  昆明信息港讯 5月25日、26日,2019五百里音乐节盛宴将在昆明·古滇精品湿地公园盛大举办,朴树、赵雷、TT、HUSH、陈鸿宇等众星云集,基本涵盖老中青三代人的音乐偶像。

  除了全明星阵容,周边也精彩。主办方为市民网友准备了五百里音乐节“深度游”攻略,以及彩虹广场“彩虹”玩法。

  音乐节,一个人去吗?没有关系,彩虹广场等着你

彩虹广场

  在这充满爱的广场上,打卡拍照、相亲交友、展现态度、休闲娱乐......还有许多温馨的交友活动与游戏,或许一句“你好,陌生人”,就不再陌生……

  此外还有激烈刺激的“扭扭车大赛”,由复古游戏“贴膏药”改良而成的“爱的魔力转圈圈”,只要参与游戏,就能获得小礼物。爱拍照的女士,美耀Pink Lab一定适合你,这里的粉色表达着甜美、纯真、温柔,把温暖和张扬一同表达,用别人眼中最少女的粉,展现对音乐的纯粹热爱。

Pink Lab

  去五百里音乐节,怎么少得了“甩头+蹦迪”,电子舞台的表演也同样精彩。

  现场光影装置

  “The Macross”由颜俊杰电影工作室与典睿文化设计团队联袂合作完成,作品由12000个光孔组成,将一个60㎡的装置空间与光影设计以最本真的方式完美组合在一起,不仅分享了属于科技与光影的视觉无限体验,更彰显了艺术家对“新媒体艺术并非鼓吹让人仰望媒体,而是让媒体成为人与人的连接”的美学理念。

  乐骨·不插电即兴

  不插电自由即兴音乐时段,由本土乐手及爱好音乐的观众们一同自由参与,这是最佳的畅饮时间,吉他、Bass、手鼓以及更多的可能性,观众可以加入演奏的行列,据介绍,还有一个麦克风虚位以待,可供观众释放自己的声线。

  滇声气cypher

电子舞台时间表

  街头诗人的集体实验创作,探求押韵与思想的深度,以诗词会友,五百里音乐节X本土说唱厂牌滇声气共同发起:KM Cypher活动,邀请本土说唱爱好者共同参与。现场同步发售100套滇声气签名五百里特辑&珍贵限量周边。

  Scratch cypher

  由本土Turntablism (唱盘主意)厂牌南派主理,现场搓碟cypher,用另一种方式进行交流,并且作为KM Cypher的Beats提供,刮碟声与人声碰撞实现一次即兴实验创作。

  除以上外,还有大型冲浪机、站上冲浪板可以满足观众的冲浪梦。

唱片签售表

交通攻略

演出时间表

标签:五百里音乐节
责任编辑:陈子汉 陈子汉
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-85088286