您当前所在位置:晋江新闻网>> 最新活动 >>正文

“吾悦杯”晋江市第五届企业足球赛启动报名

itisedu.com来源:晋江新闻网2019-06-04 08:33我来说两句
  

  晋江新闻网6月4日讯 即日起,作为晋江本土的“小世界杯”——“吾悦杯”晋江市第五届企业足球赛正式启动报名,7月1日将在晋江市洪山体育公园正式打响,欢迎晋江各大企业足球队来战。

  本次比赛由晋江经济报社主办,支持单位为晋江市足球协会。作为晋江本土广受欢迎的足球赛,晋江市企业足球赛已经成功举办4届。今年7月,我们即将举办“吾悦杯”晋江市第五届企业足球赛。比赛采用7人制,本次比赛仍然以企业为单位,自由组队报名参加,预报16支参赛队伍。其中,每队限报领队1人(可兼队员),教练1人(可兼队员),医生1人(可兼队员),运动员不多于20人。参赛队员应为身体健康,年满18周岁,不受户籍、职业的限制。

  据悉,比赛采用国家体育总局审定的最新《足球竞赛规则》,并执行《中国足球协会比赛违规违纪处罚办法》。本次比赛分为三个阶段,第一阶段为小组循环赛,第二阶段为1/4决赛,第三阶段为四强赛。比赛录取前四名,前四名球队各颁发奖杯、奖状和奖金。此外,本次比赛还将评选最佳球员1名、最佳射手1名、最佳裁判员1名。

  具体报名方式为:各参赛队于2019年6月22日前将报名表(附所有运动员照片、姓名、号码),发至主办方邮箱:798014401@qq.com,(联系人:小林,电话:18750558290)。报名截止日期为2019年6月21日,逾期不予受理。

  (记者_林小杰)

标签:足球赛|企业足球赛
责任编辑:陈子汉 陈子汉
相关新闻
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-85088286